En el capítulo apoyado por la Diputación de Sevilla y titulado «Dos de sonrisas y una de lágrimas», los protagonistas de la serie, Juan Echanove e Imanol Arias, se acercan a la gastronomía y las tradiciones de los pueblos sevillanos. Mañana, jueves 15 de septiembre, a las 23.30 horas, se emitirá el documental «Dos de sonrisas y una de lágrimas», capítulo dedicado a la provincia de Sevilla con el que la popular serie ‘Un país para comérselo’, que presentan los actores Juan Echanove e Imanol Arias en La 1 de TVE, arranca la nueva temporada. Este capítulo ha sido respaldado por la Diputación de Sevilla y fue rodado en distintas localizaciones de Sevilla capital y provincia, el pasado mes de marzo. Así, el Parque Natural de la Sierra Norte, el patrimonio monumental de la Campiña y la comarca de Guadalquivir–Doñana han sido algunos de los escenarios elegidos para este programa, en cuyo rodaje participó un equipo de más de 15 personas que se desplazó a la provincia de Sevilla durante cinco jornadas.
Entradas recientes
- Concurso de monografías Archivo Hispalense 2024
- Presentación del libro titulado «Antonio de Nebrija en la historia de la lingüística»
- Convocado el tercer concurso de relatos cortos sobre memoria democrática destinado a los jóvenes de la comarca de la Vega
- Dos excelentes publicaciones del historiador y miembro de ASCIL José Camero Ramos al que agradecemos su generosidad donando sendos ejemplares que pasaran a la biblioteca de la casa de la provincia
- Exposición «Esquemas sobre papel. Territorio, arquitectura, paisaje»